Что будет дальше?

Перейти вниз

Что будет дальше?

Сообщение  Алёна в Сб Сен 22, 2012 6:02 am

Здравствуйте! Нам вчера на собрании чейнджер нашего города сообщила, что в Компании все плохо и ТТТ, которые отправляем сейчас в Компанию, буду обналичиваться возможно только в январе или в феврале, и то не все деньги. Якобы, они смотрят, если человек всю з/п высылает, значит он не работает и с ним Компания просто распрощается. Так ли это? Какая вообще в Компании на данный момент ситуация?

Алёна

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-07-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что будет дальше?

Сообщение  Галина555 в Пт Ноя 02, 2012 3:25 am

Мы можем гадать заранее никто ничего не знает у компании свои планы на развитие, вероятно компания сохранит полуторамиллионную клиетскую базу а она дорого стоит, ноябрь все расставит по своим местам, появяться и правила вывода эпс для чего то нам предлагали их наращивать посмотрим каков будет новый проект товары услуги и давайте верить организаторам компании до сих пор нам предлагали только хорошее

Галина555

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-09-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что будет дальше?

Сообщение  Admin в Пт Ноя 23, 2012 9:21 pm

Здравствуйте всем!!! Я вчера звонила на горячую линю и спросила когда будут выплаты меленьких сумм ведь 45 дней даже с учётом праздничных и выходных уже наступили. Я заказывала 1000 рублей. Мне сказали что если бы 999 рублей было у Вас на заказ, а у Вас 1000 рублей ровно-это уже 60 рабочих дней. Потом я сказала что не слышно таких которые бы по истечении 45 дней получили выплаты. Мне ответили те кто отправлял ЭПС на компанию больше 1000 рублей-срок обналички ЭПС от 3 до 5 месяцев. Хотела ещё спросить есть ли вообще на сегодня вывод ЭПС, но на том конце провода бросили трубку. Так можно подумать что тем кто заказывал маленькие суммы уже идут выплаты. Но нечего подобного нет. Или может я просто о таких людях не знаю и не слышала.

Admin
Admin

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-06-28

Посмотреть профиль http://tvm-lbm.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что будет дальше?

Сообщение  Admin в Ср Дек 19, 2012 7:34 am

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ВОТ Я НИКАК НЕ МОГУ СЕБЕ ДАЖЕ И ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЖЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЭТА ОБНАЛИЧКА ЭПС В НОВЫЙ ГОД? ВСЕ БУДУТ СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ В 12 НОЧИ РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА, А КОМПАНИЯ ЛБМ В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ СВОДИТЬ ДЕБЕТ С КРЕДИТОМ И ОБЗВАНИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ. А ПОТОМ МЫ ДРУЖНО ВСЕ 1 ЯНВАРЯ ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ ПОЙДЁМ В СБЕРБАНК, КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ОТКРОЮТ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЛБМ И ПОЛУЧИМ НАШИ ДЕНЬГИ. ВОТ РАДОСТИ ТО БУДЕТ. БУДЕМ ГУЛЯТЬ И ОБМЫВАТЬ ЭТУ ПОЛУЧКУ ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ. Very Happy НО НЕ УПРАВЯТСЯ ОНИ ВСЕМ ЗА ОДИН ДЕНЬ ЭПС ОБНАЛИЧИТЬ. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО. А СКОРЕЕ ВСЕГО ОН СДЕЛАЮТ ПРОЩЕ. ПЕРЕВЕДУТ ВСЕ ЭПС В АКЦИИ И ОПЦИОНЫ. ЭТО И БЫСТРЕЕ БУДЕТ И РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НАДО БУДЕТ. ВОТ ТАКИЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПО ПОВОДУ ОБНАЛИЧКИ ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ.

Admin
Admin

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-06-28

Посмотреть профиль http://tvm-lbm.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что будет дальше?

Сообщение  Magotravnick в Ср Дек 19, 2012 5:50 pm

Вот они и приставили предлог "С" 30го декабря, т.к. поняли, что не потянул дать всем деньги

Magotravnick

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-12-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что будет дальше?

Сообщение  Admin в Ср Янв 16, 2013 2:44 am

Свежая информация [15.01.2013 14:47:53] [18:42:16] Татьяна Покотило: УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!!!!! ПО ИТОГАМ 2012 ГОДА В КОМПАНИИ СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,КОТОРАЯ ПОДВЕРГЛА ВСЕХ В ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ.НАЧИНАЯ С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА КОМПАНИИ И ДО ПОСЛЕДНЕГО ПАРТНЕРА УСЛОВИЯ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ.СРАЗУ,ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ,НИКТО,Я ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ,НИКТО НЕ БЫЛ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕН. МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО СПОНСОРЫ СКРЫВАЛИ ПРАВДУ И НЕ ДОНЕСЛИ УМЫШЛЕННО ДО ПАРТНЕРОВ,НО ЭТО ТОЛЬКО ИСКУССТВЕННО ПОДОГРЕВАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ ДО КОНЦА РАЗОБРАЛИСЬ С МАРКЕТИНГОМ КОМПАНИИ И С УСЛОВИЯМИ КАМПАНИИ,НА КОТОРЫЕ ОНИ ПРИШЛИ РАБОТАТЬ. ВСЕ СЕГОДНЯ ПАРТНЕРЫ КАМПАНИИ ПРИШЛИ РАБОТАТЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ НА ОДНИХ УСЛОВИЯХ И ЕСЛИ МНОГИЕ ПОВЫСИЛИ СВОИ КВАЛИФИКАЦИИ ПОСТРОЕНИЕМ СЕТИ,ТО ОНИ ПОНИМАЛИ,ЧТО БОЛЬШАЯ СЕТЬ ДАЕТ И БОЛЬШОЙ ДОХОД,А ТАКЖЕ РАЗВИВАЕТ КАМПАНИЮ В КОТОРОЙ ОНИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ РАБОТАТЬ.МНОГИЕ ПАРТНЕРЫ СЧИТАЮТ,ЧТО РАБОТАЮТ НЕ В СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ,А В ДОМАШНЕМ БИЗНЕСЕ И ЭТО БЫЛО ОДНИМ ИЗ УСЛОВИЙ ЭТОГО ПРОЕКТА И, ИМЕННО ИМ СЕГОДНЯ ТЯЖЕЛЕЕЕ ВСЕХ. ЛЮДЯМ НЕ БЫЛА ДОНЕСЕНА ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО ЕСЛИ В ПРОЕКТЕ ЕСТЬ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОМОУШИНЫ МОТИВИРУЮТ ЛЮДЕЙ НА ЗАКРЫТИЕ ЭТИХ КВАЛИФИКАЦИЙ- ЗНАЧИТ ЭТО УЖЕ СЕТЬ.А СЕТЬ КОРМИТ СЕБЯ САМА.ТАК ПОСТРОЕН БИЗНЕС МЛМ.НЕ ВАЖНО ИНТЕРНЕТПРОЕКТ,ТОВАРНАЯ КОМПАНИЯ,ИЛИ ДЕНЕЖНАЯ (ПРИМЕР МММ),Т.Е. ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ УСЛОВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ,ЗНАЧИТ ТОВАРООБОРОТА(ДЕНЬГИ-ЭТО ТОЖЕ ТОВАР)НЕ БУДЕТ.
ЧТО И ПРОИЗОШЛО.КОСМИЧЕСКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЭПС У ПАРТНЕРОВ БЫЛО БОЛЬШЕ ,ЧЕМ СЕТЬ МОГЛА ДАТЬ.ПОЭТОМУ 16млр.руб. БЫЛО ПОСТАВЛЕНО НА ВЫВОД ИЗ КАМПАНИИ ЭПС.ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ КАМПАНИИ ВСТАЛ ВЫБОР:ОБЪЯВИТЬ СЕБЯ БАНКРОТОМ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ.ЧТО БЫЛО И СДЕЛАНО.К СОЖАЛЕНИЮ НЕ В ПОЛЬЗУ ПАРТНЕРОВ. НО,СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧЕ С КОСТЮК В.Ю. БЫЛ ПОЛУЧЕН ПОЛНОСТЬЮ АНАЛИЗ ВСЕЙ СОЗДАВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКИ И ЛИДЕРЫ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПРИНЯТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.Я ,ЕЩЕ РАЗ,ПОДЧЕРКИВАЮ,ОНА НАМ ТАКЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ,КАК И ЛЮБОМУ ПАРТНЕРУ. КОСТЮКУ В.Ю. ЛИДЕРСКИЙ СОВЕТ ПРИГОТОВИЛ СВОЕ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УСЛОВИЙ 2012года. ОТВЕТ ОДНОЗНАЧНО В ТОМ,ЧТО ВЫПОЛНИТЬ ИХ СЕГОДНЯ НЕВОЗМОЖНО.НО МЫ ВСЕ ЛЮДИ,ТАК ЖЕ КАК ВСЕ,НАДЕЕМСЯ .ЧТО ПРИ РАССМОТРЕНИИ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДЕТ РАСМОТРЕНН КАЖДЫЙ ПУНКТ…
СЕГОДНЯ,ПРОИЗОШЕДШЕЕ СДЕЛАЛА МНОГИХ ЛЮДЕЙ МУДРЕЕ И ОПЫТНЕЕ. ЗАХОДЯ В КАЖДЫЙ ПРОЕКТ,ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СОИЗМЕРЯТЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.БИЗНЕС,КАК НА ЗЕМЛЕ,ТАК И В ИНТЕРНЕТЕ- ЭТО РИСК.РИСКОВАТЬ НАДО ТОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ,КОТОРУЮ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ…..НО ОПЫТ ШТУКА ХИТРАЯ,ПОКА НЕ ИСПЫТАЕШЬ ЕГО НА СЕБЕ, НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ НЕ НАУЧИШЬСЯ…
ПРОШЕДШИЙ ГОД НЕ ПРОШЕЛ ДАРОМ ДЛЯ КАМПАНИИ,МЫ ,РАБОТАЯ И РАСШИРЯЯ БИЗНЕС КОМПАНИИ ПРИВЛЕКЛИ ВНИМАНИЕ КРУПНЫХ ИНВЕСТОРОВ И РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ,ПОЭТОМУ КАМПАНИЯ НАЧИНАЕТ СВОЙ 2013 ГОД В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ ПОЛОЖЕНИИ,ЧЕМ ЗАКОНЧИЛА ПРЕДЫДУЩИЙ. ДА,ГОРЬКО,ОБИДНО.ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ,МОЖНО ТОЛЬКО ЭТО ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕТ.УСЛОВИЯ ВСЕ БУДУТ У КАЖДОГО В БЭКЕ И СПОНСОРЫ В ЭТОМ ГОДУ БУДУТ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ИНФО,ТАК КАК БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ШКОЛЫ ДЛЯ СПОНСОРОВ В САМОЙ КАМПАНИИ.
МНОГИЕ СЕГОДНЯ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО РАЗОБРАЛИСЬ В УСЛОВИЯХ ПРОШЕДШЕГО ГОДА,ЭТО ГОРЬКИЙ ОПЫТ,ЭТО РУХНУВШИЕ НАДЕЖДЫ И ПЛАНЫ.
СЕГОДНЯ МЫ МОЖЕМ ОБВИНЯТЬ,НЕНАВИДИТЬ ВСЕХ И ВСЯ,ПРОКЛИНАТЬ,КРИЧАТЬ…ЕСЛИ БЫ КАМПАНИЯ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ К БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ СЕТЕВИКАМ ПО ВЕДЕНИЮ БИЗНЕСА,КОТОРЫХ ВСЕГДА ШОКИРОВАЛИ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОМОУШИНЫ…..НАВЕРНОЕ ВСЕ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ.НО ПРОИЗОШЛО ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО,ТЕПЕРЬ УЖЕ КРИЧИ НЕ КРИЧИ….
КОМПАНИЯ,НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ЭТА РАБОЧАЯ КОМПАНИЯ,НА ЭТОТ ГОД ЖДУТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА С ИНВЕСТОРАМИ И РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ,КОМПАНИЯ СТАНОВИТЬСЯ РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ КАМПАНИЕЙ.Я поддерживаю полностью тех,которые сегодня могут может еще анализировать.Потому что сегодня трудно удержать себя от этого.Шоковая терапия новогоднего чуда поделила всех на "красных" и белых"(извините,если сравнение не нравиться),на успешных и не успешных и остались виноваты те,кто сегодня строил команды:они ведь виновники,они ведь все знали...и т.д.и т.п.,но когда так пишите,почему вы своих лидеров за умников таких считаете,знали бы это,давно бы наверное какие-то выводы сделали,но к сожалению...мы все одинаковы,поэтому сегодня и во всем виноваты.А вы не заметили,что ваших многих спонсоров нет в чатах-еще недавно вы их уважали и рады были знакомству с ними.А вот тот,кто не ушел от своих партнеров и вместе со всеми ищет выход из этого...АТУ,АТУ его. Если сегодня от этого кому то стало легче,продолжайте обвинять и оскорблять,значит хоть в этом вам сегодня помогают те,кто дает хоть какую -то инфо. ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ СВОИХ СПОНСОРОВ,ЛИДЕРОВ -ВСЕХ 1,3,5, КАРАТНИКОВ. оНИ ЧТО ШТАТНЫЕ ЕДИНИЦЫ КОМПАНИИ? ИЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ПОЛУЧАЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ОТ КОМПАНИИ. ИЛИ ВАШИ ЛИДЕРЫ ИМЕЮТ ДРУГОЙ ДОСТУП В КОРПАРАЦИЮ. и ИЛИ ВЫ ВСЕ НОВИЧКИ ПРИШЕДШИЕ В БИЗНЕС ИЗ СОТНИ ДРУГИХ КОМПАНИЙ,ИЛИ ЛИДЕРЫ И ПАРТНЕРЫ МАЛО ПОЛУЧИЛИ В КОМПАНИИ НАЛИЧНЫХ. КОГДА МЫ БЫЛИ У ВАС В КАЗАХСТАНЕ - КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПАРТНЕР ВСТАВАЛ И ГОВОРИЛ , КУПИЛ ЛЕКСУС ,НОВЕНЬКИЙ ИЗ САЛОНА, КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ГОВОРИЛ,ЧТО УЛУЧШИЛ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ ,(КТО СДЕЛАЛ ЕВРОРЕМОНТ) СТРОИЛИ ГАРАЖИ .И ПОКУПАЛИ КВАРТИРЫ И НЕ ПО ОДНОЙ И ЗАМЕТТЕ - ЭТО НЕ ЛИДЕРЫ ВЫХОДИЛИ И ДЕЛАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ ,А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ , ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛИ ,А НЕ ЖДАЛИ КОГДА ИМ КОМПАНИЯ ВЫВЕДЕТ НАЛИЧНЫЕ. И МОЖНО СПРОСИТЬ ? ЧТО РАЗВЕ МАЛО ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕГ ОТ БИЗНЕСА. ИЛИ ВСЕ ЗАБЫЛИ ? И ПОЛУЧАЛИ ЛИ ВЫ В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ?
БИЗНЕС - ЭТО ВСЕГДА РИСК - И В БИЗНЕС МОЖНО ВЛОЖИТЬ ,ТОЛЬКО СТОЛЬКО ,СКОЛЬКО МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ.
ДОРОГИЕ МОИ, ПОЧЕМУ КОГДА У НАС В РОССИИ ПОЗАКРЫВАЛИ ФАБРИКИ И ЗАВОДЫ,КОГДА ГОСУДАРСТВО НАС ОБМАНУЛО ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРОЙКИ ,ПЕНСИОНЕРАМ НАЧИСЛИЛИ НИЩЕНСКОЕ ПОСОБИЕ- МЫ НЕ КИДАЕМСЯ НА ОРГАНЫ ВЛАСТИ ,НИКОГО НЕ УБИВАЕМ И НЕ ПОДАЕМ НА НИХ В СУД
ДА СЕГОДНЯ ЕСТЬ НОВЕНЬКИЕ ,КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НАВЕРНОЕ НЕ В ТО ВРЕМЯ ,КОГДА КОМПАНИЯ ПОМЕНЯЛА УСЛОВИЯ .НО ЭТО БИЗНЕС - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ,МЫ УСЛОВИЙ В КОМПАНИИ НЕ СОЗДАЕМ , НАМ ИХ КОМПАНИЯ ВЫСТАВЛЯЕТ . А У НАС ЕСТЬ ВЫБОР - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ.
[12.01.2013 2:25:46] Любовь: СОГЛАСНА СО ВСЕМИ ВАШИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ И ВОПРОСАМИ . НО ВАШИ ВОПРОСЫ МЫ ТАКЖЕ КАК И ВЫ ,ПЕРЕДАЕМ В КОМПАНИЮ ,ЧЕРЕЗ СУППОРТ
СЕГОДНЯ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ,ЧТО ВАШИ СПОНСОРЫ НЕ МОЛЧАТ , ВСЕ НА ПОСТУ . ОБЩАЕМСЯ ДНЕМ И НОЧЬЮ. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК . НО ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. СЕГОДНЯ МЫ ТОЛЬКО ГОВОРИМ ЛЮДЯМ НЕ РВИТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ . НЕ НАДСАЖАЙТЕ ЕГО, ОНО У НАС ОДНО . ВЫ ДУМАЕТЕ СПОНСОРЫ ЧУВСТВУЮТ ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В КОМПАНИИ ,ПО ДРУГОМУ, ТАКИЕ ЖЕ ВОПРСЫ , ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОМОУШИНЫ. НО ЕСЛИ ЛИДЕРЫ В ЧАТАХ НАЧНУТЬ ВЫПЛЕСКИВАТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ , СОТОЯНИЕ СВОЕГО ОГОРЧЕНИЯ -ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС ? ЧТО БЫ СЕГОДНЯ БЫЛО С ПАРТНЕРАМИ. ВСЕ СПОНСОРЫ И ЛИДЕРЫ ВАШИХ СТРУКТУР,СТИСНУВ ЗУБЫ ОБОРОНЯЮТСЯ И РАЗЬЕСНЯЮТ СВОИМ ПАРТНЕРАМ ,КАК КТО УМЕЕТ . ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО У НИХ ВМЕСТО СЕРДЦА И ДУШИ КАМЕНЬ. ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСТЯЗАТЬ ИХ СЕРДЦА. ОНИ ЗА КАЖДОГО ИЗ ВАС БОЛЕЮТ, ТАК ЖЕ СЕРДЦЕМ ,ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ
И КАЖДЫЙ ПАРТНЕР КОТОРЫЙ РАБОТАЛ, И ПОКУПАЛ ПОРТФЕЛИ И СТРОИЛ СТРУКТУРУ ,ВСЕ ДАВНО ВСЕ СВОЕ ВЕРНУЛИ, И СЕГОДНЯ ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА ИХ ПОВЕДЕНИЕМ В ЧАТЕ ,ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ , МАЛО ПОЛУЧИЛИ ?
ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШИХ НЕГАТИВНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И ДАЛЬШЕ ,Я ПРОСТО ЗАКРОЮ ЭТОТ ЧАТ. Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ.
ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ЧАТЫ И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЧТО,ВАМ ХОЧЕТСЯ. А СЕЙЧАС ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПАРТНЕРАМ . НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ПОДОЖДАТЬ.
Я РАЗГОВАРИВАЛА С КОСТЮКОМ В.Ю. ,И ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ ЕМУ ЛИЧНО . ОБЕЩАЛ ВСТРЕЧУ С ПЯТИКАРАТНИКАМИ СЕГОДНЯ ,РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ В ЧАТЕ ,И ВАШИ СПОНСОРЫ ДОВЕДУТ ВСЕ НОВОСТИ ДО СВОИХ ПАРТНЕРОВ.
И ПОВЕРТЕ ВОПРОСЫ ,СОВЕРШЕННО У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ,И БОЛЬ У ВСЕХ ОДНА..................
ОТ ТОГО ,ЧТО МЫ БУДЕМ РВАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ЧАСТИ ,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ .
КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ . ЕСЛИ БЫ В ЕЕ ПЛАНЫ ВХОДИЛО ЗАКРЫТЬ И ПРЕКРАТИТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ,ПОВЕРТЕ ЭТО БЫ УЖЕ ПРОИЗОШЛО. ЗАШЛИ ПО ССЫЛКЕ НА САЙТ ,А ОН ИСЧЕЗИ НЕ НАДО БЫ БЫЛО СЕГОДНЯ ОБЬЯСНЯТЬСЯ . У НАС СЕГОДНЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПАРТНЕРАМ : НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ. Прошла встреча, изменений много, со следующей недели будут вступать в силу,работаем и не закрываемся, так что Я считаю что всё Хорошо, ждём новостей на сайте и лично от Седуновой. Фотоотчёт о строительстве Каравеллы http://fotki.yandex.ru/users/nemtinov61/album/296557/





Admin
Admin

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2012-06-28

Посмотреть профиль http://tvm-lbm.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что будет дальше?

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения